본문바로가기
Home
Contact Us
인트라넷
로그인
농식품 인증
스토리
회사소개
회사연혁
조직
찾아오시는 길
친환경·무항생제 인증
인증소개
인증절차
준비사항
인증사업자 준수사항
사후관리
(생산 유통과정조사)
GAP인증·시설지정
소개
절차
준비사항
사후관리
고객지원
고객중심의 경영
사전/사후관리
자료실
공지사항
칭찬/제안/일반문의
링크
전국 6개 지사
인증심사원 49명 |인증사업자 9,980명
인증 상담/문의
전화 : 031-298-6615
팩스 : 031-296-6616
HOME
CONTACT US
로그인
농식품 인증
인트라넷
스토리
회사소개
회사연혁
조직
찾아오시는 길
친환경·무항생제 인증
인증소개
인증절차
준비사항
인증사업자 준수사항
사후관리(생산 유통과정조사)
GAP인증·시설지정
소개
절차
준비사항
사후관리
고객지원
고객중심의 경영
사전/사후관리
자료실
공지사항
칭찬/제안/일반문의
링크
GAP인증·시설지정
소개
GAP인증·시설지정
소개
절차
준비사항
사후관리
소개
홈
>
GAP인증·시설지정
>
소개
◎ GAP인증
농산물의 안전성 확보 및 농업환경 보전을 위하여 농산물의 생산, 수확 후 관리, 유통의 각 단계에서 농산물과 농업환경에 대하여 농약, 중금속 및 유해생물 등의 위해요소를 합리적으로 관리하는 제도
인증기준
다운로드
◎ 시설지정
농산물의 수확 후 위생·안전관리를 위하여 인증기관이 시설의 조직 및 인력, 시설, 업무규정 등에 대하여 우수관리시설의 지정기준에 따라 지정 관리하는 제도
지정기준
다운로드